Mesa futmesa maleta 82 x 82 dobrável - SILVA, Kelven Ryan Furquim; ABELINI, Lucas da Silva; PEREIRA, Pablo Henrique de Souza; ZANETTI, Pedro Luis; FAGUNDES, Vitor Xavier (060, 2025)
O objetivo deste trabalho é projetar e construir uma mesa de futmesa articulada, desenvolvida para uso pessoal, que combine praticidade e resistência. O projeto visa atender às necessidades de praticantes urbanos que buscam conveniência no transporte e armazenamento do equipamento, sem comprometer a durabilidade e a performance do jogo. A pesquisa abordará aspectos como escolha de materiais adequados, mecanismos de articulação eficientes e análise de custos, visando oferecer uma solução funcional e acessível para os usuários.
Futmesa folding suitcase table 82 x 82
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais