Encerramento de empresa - LIMA, Carolina Santos de; SOUZA, Gustavo Silva; ALMEIDA, Jeniffer Inacio Evangelista de; BRAGA, Ketlyn de Lima; LIMA, Micheli da Silva Alves de (172, 2016)
Abordamos os principais temas que abrangem o encerramento de uma empresa, desde problemas de planejamento anteriores a criação da própria empresa e também problemas de gestão, problemas com burocracia e impostos entre outros que são os principais a influenciarem o encerramento da empresa. Entretanto falamos sobre esses problemas explicando como e o por que eles normalmente ocorrem, explicando brevemente o que define uma microempresa e um empresa de pequeno porte

We address the main topics that cover the closure of a company, from previous planning problems to the creation of the company itself and also management problems, problems with bureaucracy and taxes among others that are the main factors influencing the closure of the company. Nonetheless we talk about these problems explaining how and why they usually occur, briefly explaining what defines a microenterprise and a small.
Keywords: Empresas; Gestão e Negócios