We: nós - SANTOS, Amanda Faustino dos; LIMA, Bianca Maria Souza de; RODOLPHI, Brenda Giovanna; STENCEL, Gabrielli Leticia Souza; MATTOS, Marcelo Eduardo de Souza (029, 2020)
Este projeto visa ajudar uma loja de roupas usadas que utiliza as redes sociais como meio de comunicação e venda. A partir disso, utilizamos as ferramentas aprendidas em sala de aula para criar um site de e-commerce para venda dos produtos da loja e facilitar a comunicação entre cliente e vendedor. Descrevemos o desenvolvimento do trabalho apresentando todas as adequações necessárias para fazer o site de acordo com as necessidades apresentadas nesta fase do ano, onde não há possibilidade de estar em sala de aula utilizando os materiais disponibilizados pela própria empresa ou pelo encontro dos participantes do grupo. O projeto mostra como desenvolvemos todo o site e o sistema para facilitar melhor a forma de trabalhar do vendedor e auxiliar o cliente na localização dos produtos oferecidos pelo trade. Na parte final, apresentamos as considerações finais sobre os softwares que desenvolvemos e sobre o objetivo inicialmente traçado.

This project aims to help a used clothing store that uses social media as a means of communication and sales. Based on this, we use the tools learned in the classroom to create an e-commerce website for sales of the store's products and facilitate communication between the customer and seller. We describe the development of the work by presenting all the necessary adjustments to make the site according to the needs presented at this stage of the year, where there is no possibility of being in the classroom using the materials provided by the company itself or of the meeting of the group participants. The project shows how we developed the entire website and the system to better facilitate the salesperson's way of working and assist the customer in finding the products offered by the trade. In the final part, we present the final considerations about software that we developed and about the objective initially outlined.
Keywords: Linguagem de programação; Web sites; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação