Plano de negócios: empresa Estúdio Pets - SIMÃO, Natan Felipe; REIS JUNIOR, Paulo Sergio; MOREIRA, Victor Gabriel (255, 2021)
Neste trabalho de TCC foi decidido que criaríamos uma empresa de fotografia para pets, com o intuito de eternizar o animal de estimação ou realizar fotos para propagandas de outras empresas, essa empresa foi denominada Estúdio Pets, esse nome foi escolhido para fácil entendimento do público que pretendemos alcançar. Para abrirmos essa empresa, fizemos todo o plano de marketing, análise ambiental, análise SWOT, analisamos os concorrentes, pesquisa de mercado, definição de público-alvo e fidelização de cientes. Na parte financeira foi realizado o investimento inicial, a planilha de custos e o fluxo de caixa projetado. Desenvolvida juntamente no trabalho a área de Recursos Humanos da empresa, feito então o organograma funcional, recrutamento e seleção pessoal.

In this work of TCC it was decided that we would create a photography company for pets, in order to eternalize the pet or make pictures for advertisements of other companies, this company was called Pets Studio, this name was chosen for easy understanding of the audience we intend to reach. To open this company, we made the whole marketing plan, environmental analysis, SWOT analysis, competitor analysis, market research, definition of target audience and customer loyalty. The financial part included the initial investment, the cost spreadsheet, and the projected cash flow. Developed along with the work the area of human resources of the company, then made the functional organization chart, recruitment and selection of staff.
usiness plan: Estúdio Pets company
Keywords: Animais domésticos; Fotografia; Gestão e Negócios