Métodos para desenvolvimento de sistemas da informação - NASCIMENTO, Maria Isabel Ferreira do (004, 2009)
O objetivo deste trabalho é apresentar de forma simples e clara algumas das práticas referentes ao planejamento de projetos de softwares e sistemas, abordando de forma genérica a descrição de planejamento, descrição de linguagens de modelagem de softwares e exemplificação de algumas das metodologias mais recorrentes no mercado de softwares de hoje.
Methods for developing information systems
Keywords: Desenvolvimento de software; Projeto de software; Informação e Comunicação