Tone to tone: site de aprendizado de música - PADILHA, André Luiz da Silva; SILVA, Ketelyn Aparecida Modesto da (115, 2024)
Tone to Tone é uma plataforma inovadora voltada para jovens interessados em aprender sobre música. Ela oferece uma variedade de aulas, que cobrem desde os conceitos básicos de teoria musical até os aspectos mais avançados, proporcionando uma compreensão sólida dos fundamentos da música. Além disso, a plataforma disponibiliza aulas práticas focadas no aprendizado de instrumentos musicais, abrangendo uma ampla gama de opções no repertório disponível. Após assistir a cada vídeo, os usuários podem realizar testes interativos para reforçar o conteúdo aprendido e garantir uma melhor fixação das informações. Dessa forma, Tone to Tone busca proporcionar uma experiência de aprendizado completa e dinâmica, que combina teoria e prática de forma acessível e envolvente.
Keywords: Plataforma digital; Música; Aprendizagem; Informação e Comunicação