Jogo: Erga Omnes - BUENO, Bruna Bravin; SERAFIM, Luis Fernando da Silva (157, 2023)
O jogo é desenvolvido utilizando o software Construct 2, um editor de jogos 2D baseado em HTML5, desenvolvido pela Scirra Ltda. É destinado tanto para não-programadores quanto para programadores experientes, permitindo a criação rápida de jogos, por meio do estilo Arrastar e Soltar usando um editor visual e um sistema de lógica baseada em comportamento. O software foi desenvolvido utilizando C++ e Javascript, e a linguagem utilizada para desenvolver os jogos é Javascript.
Game: Erga Omnes
Keywords: Jogos de computador; C++ (linguagem de programação); Informação e Comunicação