Agendamento automático cabeleireiro’s - REZENDE, Joice Rodrigues; COELHO, Pamela Nádia Rossmann (060, 2024)
O objetivo deste estudo é criar um sistema de informação para simplificar o agendamento de horários e promover a comunicação entre clientes e administradores de salões de beleza. Dessa forma, foi viabilizada a elaboração de um sistema de informações que facilitará o processo de marcação de horários e a interação entre clientes e gestores do estabelecimento de beleza. Este trabalho de conclusão de curso (TCC) tem como objetivo principal desenvolver e implementar o sistema de informação "Cabeleleiro'S", uma plataforma completa para agendamento online e comunicação eficaz em salões de beleza. O "Cabeleleiro'S" visa otimizar o processo de agendamento, reduzir o índice de faltas, aumentar a satisfação dos clientes, aprimorar a gestão do salão e fortalecer a comunicação entre clientes e administradores. Através da automação do agendamento, do gerenciamento eficiente da agenda, dos profissionais e dos serviços, e da comunicação direta entre clientes e administradores, o "Cabeleleiro'S" contribui para a otimização dos processos internos do salão, o aumento da produtividade, a fidelização da clientela e o crescimento do negócio. Espera-se que o "Cabeleleiro'S" se torne uma ferramenta indispensável para os salões de beleza, impulsionando sua competitividade e elevando a qualidade dos serviços prestados.
Automatic hairdresser’s appointment
Keywords: Informática; Informação e Comunicação