Plano de marketing promocional no PDV para a loja São Cristóvão Materiais hidráulicos e elétricos da cidade de Salto-SP - LIMA, Renata Teles de Abreu de (105, 2014)
O desenvolvimento no setor imobiliário no município de Salto- SP, e a expansão de novas construtoras nesta cidade vem alavancando o crescimento de pequenas, médias e grandes empresas com a venda de materiais de construção, materiais hidráulicos e elétricos etc. o objeto de estudo é a loja São Cristóvão, trata-se de uma microempresa familiar, o ramo de atividade é a comercialização de materiais hidráulicos e elétricos no varejo na cidade de Salto-SP. Os proprietários estão agregando à loja outros produtos que não fazem parte da atividade comercial, gerando dúvidas á respeito da inserção desses produtos. A inserção de produtos de outra segmentação podem afetar as vendas da loja, descaracterizando a atividade principal que é a venda de materiais hidráulicos e elétricos? O conhecimento adquirido com o passar dos anos, sem uma pesquisa direta ao consumidor, a inserção de produtos de outros segmentos, será o suficiente para manter e desenvolver a loja São Cristóvão? As metodologia utilizada para a realização deste trabalho monográfico foram pesquisas realizadas em sites relacionados ao setor de construção civil e livros baseando-se nas fundamentações teóricas e um questionário plicado aos clientes.Com esses dados em mãos, foi possível elaborar um plano de marketing, utilizando meios estratégicos que trarão as respostas para as principais perguntas deste trabalho. Este trabalho acadêmico contribuirá para o crescimento da loja, sugerindo pequenas modificações porem necessárias e que podem fazer uma enorme diferença na aparência do ambiente, refletindo positivamente na vendas .
Promotional marketing plan at the POS for the São Cristóvão store Hydraulic and electrical materials in the city of Salto-SP
Keywords: Marketing; Construção civil; Empresas familiares; Gestão e Negócios