Hop Bunny: Leap to the Stars - BATISTA, Artur; SILVA, Cleiton dos Santos; CAVALCANTE, Gustavo Campos; OLIVEIRA, Vinicius Ribeiro de; SILVA, Vitor Henrique (169, 2024)
Nosso trabalho apresenta uma aventura única e desafiadora que visa estimular a determinação do jogador. A história segue uma jovem chamada Hop, que embarca em uma jornada para escalar ao topo mais alto do mundo. No entanto, o desafio não será fácil; a dificuldade elevada foi escolhida propositalmente, assim, ao mesmo tempo que Hop supera seus limites, o mesmo acontece com o jogador. Conforme ela avança na escalada, enfrenta não apenas os perigos físicos, mas também confronta suas próprias inseguranças, ansiedades e traumas passados. A escalada é um reflexo das lutas internas em busca de liberdade, e a jornada dela se torna uma metáfora poderosa sobre superação pessoal.
Keywords: Jogos de computador; Informação e Comunicação