Relatório técnico: projeto de melhoria na empresa CCS Tecnologia e Serviços S.A. - CAYRES, Heverton; SILVA, Rafaela Kayne da (004, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo elaborar uma proposta de estrutura organizacional, de modo a ser apresentada para uma empresa de usinagem que não possui de forma explicita a importância, eficiência e modo de ser utilizado as ferramentas de qualidade dentro da própria organização. O estudo de caso foi realizado por meio de pesquisas bibliográficas e coletas de dados que contribuíram para a observar e ajudar a encontrar o problema e apresentar possíveis soluções. Os resultados mostram o modelo de estrutura que poderá ser seguido para um bom desenvolvimento nas atividades, decorrente de uma melhora de desempenho para toda a empresa.

The present work aims to elaborate a proposal for an organizational structure, in order to be presented to a machining company that does not explicitly have the importance, efficiency and way of using quality tools within the organization. The case study was carried out through bibliographic searches and data collections that contributed to observe it and help to find the problem and present possible solutions. The results show the structure model that can be followed for a good development in the activities, resulting from an improvement in performance for the entira company.
Technical report: improvement project at the company CCS Tecnologia e Services S.A.
Keywords: Administração de recursos humanos; Estrutura organizacional; Gestão e Negócios