A influência das mídias sociais nos hábitos de consumo em pequenas lojas de moda entre jovens de 15 a 20 anos na Cidade Tiradentes entre 2020 e 2025. - RAMOS, Ana Clara de Souza; AVELINO, Gabriel da Silva; AMARRO, Emily Lima; ALVES, João Phelipe da Silva; SILVA, Kailany Bianca Nunes da (199, 2025)
Este trabalho analisa como as mídias sociais influenciam os hábitos de consumo de jovens entre 15 e 20 anos em pequenas lojas de moda na Cidade Tiradentes entre 2020 e 2025. A pesquisa identifica o impacto das estratégias de marketing digital no comportamento de compra, destacando o papel do Instagram e TikTok na formação de preferências e identidade visual dos jovens. O estudo também propõe soluções acessíveis para pequenos empreendedores ampliarem seu alcance e fidelizarem clientes por meio das redes sociais.
The influence of social media on the consumption habits of young people aged 15 to 20 in small fashion stores in the city of Tiradentes between 2020 and 2025.
Keywords: Redes sociais; Hábitos; Gestão e Negócios