Corrimão normatizado - FRANÇA, Adriano Oliveira de; COSTA, Daryelsson Correa; FREITAS, Gabriel Henrique Domingues de; SOUSA, Fabio Inacio de; TOLEDO, Jhony Lucas de; CASTRO, Luis Cláudio dos Santos (026, 2025)
Uma vez que, foi notada a inconformidade dos corrimãos da escola com relação as normas técnicas vigentes, foi projetado, construído e instalado corrimão na escada da escola. Todo o projeto foi norteado pelas normas técnicas ABNT NBR 14718 e 9050. A instalação do corrimão aperfeiçoou a movimentação da comunidade escolar na escada, garantindo assim, segurança e acessibilidade.
Standardized handrail
Keywords: Acessibilidade ao meio físico; Segurança; Escolas; Controle e Processos Industriais