Visage - Clínica de Estética - FERNANDES, Rarissa Vitoria Alves (157, 2023)
Ao estabelecer-se um novo negócio busca-se inovação e sucesso, mas para fazer isso requer muito trabalho duro e dedicação. Para conquistar sucesso, é necessário realizar um plano bem fundamentado, uma pesquisa aprofundada para saber quais riscos e oportunidades através do planejamento de negócios, outro ponto, o planejamento é voltado para demanda masculina pela beleza e autoestima, empreendendo de uma forma que tenha um amplo mix de serviços e estratégias que priorizem a experiência dos clientes. Destaca que um plano de negócios é um instrumento que ajuda a atrair investidores, fornecedores, parceiros e clientes amantes pelos cuidados. Este trabalho teve como objetivo elaborar um plano de negócios para verificar a viabilidade de implantação de uma clínica de estética masculina na cidade de Presidente Prudente - SP, em busca de englobar homens que prezam pela beleza e cuidados, E diante de todos os estudos foram elaborados planos de marketing e financeiro para auxiliar a tomada de decisão de abrir ou não.

When establishing a new business, you seek innovation and success, but doing so requires a lot of hard work and dedication. To achieve success, it is necessary to carry out a well-founded plan, in-depth research to know the risks and opportunities through business planning, another point, the planning is aimed at the male demand for beauty and self-esteem, undertaking in a way that has a broad mix of services and strategies that prioritize customer experience. It highlights that a business plan is an instrument that helps attract investors, suppliers, partners, and care-loving customers. This work aimed to develop a business plan to verify the feasibility of implementing a male aesthetics clinic in the city of Presidente Prudente - SP, in search of encompassing men who value beauty and care. marketing and financial plans to help make the decision to open or not.
Visage - Aesthetics Clinic
Keywords: Negócios - Plano; Estética (Serviços); Marketing; Gestão e Negócios