Luz do Mundo – aplicativo para acompanhamento de pessoas carentes - SOUZA, Thiago Viana Avelar de (157, 2021)
O objetivo deste documento, a Especificação de Requisitos de Software (ERS), é guiar todas as partes envolvidas no projeto Luz do Mundo, durante todo decorrer da definição e construção do software. O aplicativo será para dispositivos móveis (smartphone ou tablet), com sistemas operacionais Android e iOS, cujo objetivo é ajudar na gestão de pessoas que estão passando necessidade. Será utilizado por envolvidos que tem interesse em ajudar, como membros de igrejas, ONGs ou voluntários em geral.

The objective of this document, the Software Requirements Specification (ERS), is to guide all parties involved in the Luz do Mundo project, throughout the definition and construction of the software. The application will be for mobile devices (smartphone or tablet), with Android and iOS operating systems, whose objective is to help manage people who are in need. It will be used by those involved who are interested in helping, such as members of churches, NGOs or volunteers in general.
Luz do Mundo – application for monitoring needy people
Keywords: aplicativos móveis; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação