Planeta kids o mundo da beleza - SERAFIM, Diego Armando; PEREIRA, Maicon Diego; NOVAIS, Marcos Antônio Neves; SCHNEIDER, Maycon; FRANÇA, Rebeca; ALVES, Thais Gregório (255, 2018)
O trabalho aborda o desenvolvimento de um plano de negócio de uma empresa voltado para os cuidados com a beleza infantil, onde o foco principal é um salão voltado exclusivamente às crianças. Ao observar a dificuldade, a falta de atenção e a pouca paciência de alguns profissionais da área quando o assunto é “cortar cabelo de crianças”, visualizou-se a oportunidade de um negócio lucrativo, uma vez que irá contar com profissionais capacitados para lidar com as crianças. Além de profissionais capacitados a empresa irá trabalhar com todo entretenimento voltado as crianças, buscando prender a atenção e facilitando o trabalho, além de tudo irá deixar pais e filhos satisfeitos com o serviço prestado buscando a fidelização O objetivo é proporcionar aos pais e as crianças um ambiente onde poderão se sentir confortáveis em um local aconchegante e divertido. Onde o objetivo é trazer diversidade nos cortes, desde os clássicos até os mais modernos, onde podem enxergar como referência fazendo o negócio expandir. ser uma empresa voltada ao público infantil, estabelecer confiança com os clientes, investir em profissionais capacitado aumentar o lucro e ampliar o espaço e funcionário investir em curso, criar filiais e ser reconhecido em toda região.
Planeta kids the world of beauty
Keywords: Cabelo; Crianças; Gestão e Negócios