Desenvolvimento de jogos - SANTOS, Edmárcio Thomaz Henrique Pinheiro (004, 2003)
O desenvolvimento de jogos eletrônicos é uma área onde os processos, quando existem, são muito variados e extremamente flexíveis. Isso se dá devido à mistura de criação artística com a produção de software e o grande número de desafios e novidades tecnológicas a serem vencidos. Neste trabalho, é feito uma contextualização e análise dos processos e conceitos existentes nesse desenvolvimento, trazendo uma introdução aos conceitos e uma visão geral sobre o assunto. São mostradas ainda algumas escolas no Brasil e exterior que tenham graduação ou algum curso sobre o desenvolvimento de jogos eletrônicos.
Development of games
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação