ABC: primeiras letras - ESCOBAR, Danilo; RAMOS, Gustavo; NOGUEIRA, Kennedy; BUSSOLIN, Lucas Alves; ALMEIDA, Richard Fujii de; FRANCO, Vinicius (172, 2014)
Este projeto tem como objetivo a criação de um software para o auxílilo à alfabetização infantil por meio de jogos interativos e atividades dinâmicas, as quais servirão como ferramenta de incremento para o ensino das crianças dos 4 ao 7 anos nos seus primeiros anos letivos. Este projeto também servirá de auxílio aos professores e à diminuição de papéis e apostilas, contribuindo para o meio ambiente

This course conclusion work was done by students of the course ETEC Sapopemba computer technician aiming to get as much work experience collective beyond individual experience and division of tasks, which will help and will be more than essential future career of the students of this institution.
Keywords: Jogos educativos; Crianças; Informação e Comunicação