Impactos da reforma trabalhista: análise das alterações sobre férias e intervalos intrajornada - FERREIRA, Brenda Paola; ARAÚJO, Sara Oliveira de Souza; FREITAS, William José de (240, 2020)
A Reforma Trabalhista surgiu sob a justificativa de reparar os danos advindos com a crise política e econômica que se agravou em meados de 2017. O presente trabalho tem o objetivo de analisar as alterações referentes as férias, o período de repouso do trabalhador e como elas afetaram os empregados. The Labor Reform arose under the justification of repairing the damages resulting from the political and economic crisis that worsened in mid-2017. The present work aims to analyze changes related to vacations, the worker's rest period and how they affected the employees.
impacts of labor reform: analysis of changes on vacations and intra-day breaks
Keywords: Reforma trabalhista; Trabalhadores; Gestão e Negócios