Amigão da vizinhaça: os profissionais mais próximo de você - MAIA, Leonardo José Binda; CUSTODIO, Lucas da Silva (060, 2021)
Com a crescente popularidade da internet, principalmente como instrumento de publicidade e divulgação, é fundamental estar inteirado dentro do meio. Os prestadores de serviços fazem parte deste grupo, pois precisam divulgar seus trabalhos. O trabalho foi estruturado baseando-se em pesquisas e levantamentos feitos na internet com a principal temática sendo o desemprego, criando assim ao final das pesquisas a proposta de uma plataforma para prestadores de serviços encontrarem trabalho, assim como demandantes de serviços sanarem suas necessidades. Toda a plataforma será desenvolvida a partir da tecnologia CMS WordPress com integração a plug-ins, e banco de dados, com recursos que permitem criar um layout para adaptação aos principais dispositivos eletrônicos do mercado. Assim, foi investigada a importância da tecnologia como base de desenvolvimento, além das questões do usuário, a ferramenta proposta oferecerá funcionalidades e recursos padrões para que o usuário possa, de forma independente, cadastrar no site e editar seu perfil e esperar para ser contratado.
Neighborhood friend: the professionals closest to you
Keywords: Informática; Informação e Comunicação