Auditech: um sistema tecnológico, para simplificar os planos de ação empresariais - MACEDO, Igor Vinícius da Silva (112, 2024)
Os altos custos e a complexidade dos sistemas de controle de auditorias e planos de ação representam grandes desafios para pequenas empresas. Um sistema simples, acessível e focado em objetividade, desenvolvido em C# com o framework Blazor e utilizando um banco de dados SQL Server, facilita o gerenciamento de auditorias, o controle de prazos e o acompanhamento das evidências. O sistema também conta com notificações automáticas por e-mail, tornando o processo mais eficiente e acessível em qualquer dispositivo.
Keywords: Auditoria; Controle de custos; Sql; Informação e Comunicação