A importância do mercado inclusivo no setor moda praia - SANTOS, Bianca Caroline (105, 2016)
O setor de moda praia brasileira se destaca atualmente entre os setores da moda, que investe com frequência em novidades na indústria têxtil, tornando-se um setor potencial de exportação, no entanto, empresas nacionais vêm demonstrando preocupação, pois produzem novas marcas, modelos, características e designs diariamente devido à grande concorrência. Este trabalho de graduação é o resultado de um estudo sobre a importância das ferramentas do marketing considerando o setor de moda praia e o desafio perante o mercado competitivo. A estratégia de marketing foi dívida em três partes: estudo do mercado nacional e internacional, comportamento do consumidor e por fim, apresentação de possibilidade para globalizar um olhar voltado para a inclusão social com observação e seleção das necessidades dos consumidores por intermédio de um levantamento de dados e sugestões para mudanças nos modelos, com o intuito de atingir todos os públicos do mercado mundial com produtos de qualidade, praticidade e conforto dentro das exigências dos compradores. A maior ênfase será dada para mulheres que superaram o câncer de Mama revelando suas dificuldades de encontrar peças adequadas e de seus gostos, finalizando com uma proposta de estudo e ferramentas para outros setores e ações que permitem acessibilidade e inclusão na sociedade.
The importance of the inclusive market in the beachwear sector
Keywords: Marketing; Inclusão social; Gestão e Negócios