A armazenagem externa como estratégia para aumento da capacidade de absorção de demanda - CELANTE, Maurício Roveri (004, 2014)
O trabalho apresentado aborda a Logística focada na área de armazenagem, com ênfase em terceirização de estoques, devido à necessidade de aumento das quantidades estocadas e com a limitação de espaço na empresa estudada. O trabalho conta com um levantamento teórico que vem da Logística, passa pela Gestão de Armazenagem, Terceirização de Estoques, particularidades de armazenagem de alimentos e bebidas e um estudo de caso real sobre a aplicação prática das teorias estudadas. No estudo de caso, a empresa é apresentada com maior nível de detalhe, com uma explicação de sua operação anterior a aplicação do projeto, todas as etapas da implantação e o cenário após a aplicação do trabalho, com a consolidação dos resultados através da comparação de indicadores da empresa. O trabalho oferece em sua conclusão benefícios obtidos com a realização do projeto que vão além dos objetivos principais que foram desenhados no início do projeto.
External storage as a strategy to increase demand absorption capacity
Keywords: Armazenagem; Gestão e Negócios