App Infoongs: desenvolvimento de um app para ajudar as ONGs da cidade de Marília. - OLIVEIRA, João Gabriel dos Santos de; COSTA, Mayra Carolina de Almeida; CIRINO, Thiago Henrique (031, 2022)
Este trabalho apresenta um aplicativo desenvolvido para auxiliar as pessoas a fazerem doações para ONGs e instituições da cidade de Marília/SP. Observando-se que existem varias pessoas precisando de ajuda, e pessoas que querem ajudar de alguma forma mais não sabem pra quem doar ou de que forma ajudar. Assim viu-se a possibilidade do desenvolvimento de um app para solucionar esse problema. O sistema trás em sua parte inicial um breve comentário do que o app pode proporcionar, e em outras áreas pode-se obter informações especificas sobre as ONGs e projetos sociais que necessitam de algum tipo de ajuda. O aplicativo torna-se uma ferramenta de grande importância, pois na era digital todas as ferramentas fornecidas para solução de problemas em tempo real são de extrema necessidade. Foram pensadas algumas tecnologias do mercado atual para desenvolver o aplicativo e utilizou-se o programa VS CODE como ferramenta principal de criação para a parte do back front e front end e foi utilizado o framework Bootstrap. Como base e pesquisas em sites de dado de busca, desenvolvemos o App cujo o nome escolhido pelo grupo foi Infoongs. Assim, com as informações fornecidas pelo aplicativo ficará mais fácil localizar quem precisa de ajuda e como ajudar.

ABSTRACT: This work presents an application developed to help people make institutions for NGOs and the city of Marília/SP. Observing that there are several people in need of help, and people who want some help but don't know who to do or how to help. Thus, the possibility of developing an application to solve this problem was seen. The system starts with a brief comment on what information the application can provide, and in other areas you can get specifications about specific NGOs and projects. The app becomes a tool of great importance as in the digital age all the tools provided for real-time troubleshooting are of utmost importance. Some technologies of the current market were thought to develop the application and use the VS CODE program as the main creation tool for the back front and front end and the Bootstrap framework was used. As a basis and research on search data sites, we developed the App whose name was chosen by the group was Infoongs. So With the information provided by the application it will be easier to find who needs help and how to help.
Infoongs App: development of an app to help NGOs in the city of Marília.
Keywords: aplicativos móveis; Doação; Organização não governamental; Informação e Comunicação