A evolução da criptografia - CASTRO, Eduardo de (004, 2004)
Neste trabalho foram abordados alguns conceitos sobre criptografia, relatando sua evolução histórica desde as civilizações antigas, até a nossa era e revela sua importância para o desenvolvimento da humanidade. Relata a importância da evolução dos códigos e nos informa como a criptografia contribuiu para mudar o curso da história. Mostra a luta de pessoas em busca do poder que os códigos podem oferecer e quem os domina.
The evolution of encryption
Keywords: Criptografia; Informação e Comunicação