Processo de desenvolvimento: software de gerenciamento administrativo - LIMA, Rafael Garcia de (004, 2018)
Trabalho de conclusão do curso superior tecnólogo de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da FATEC de Americana, utilizando-se de todas as habilidades desenvolvidas ao longo do curso para o desenvolvimento de um software, junto da documentação do mesmo, visando auxiliar na gerência administrativa dos protocolos, quanto aos documentos, de instituições como um todo, independente do grau de ensino da instituição ser primário, fundamental, médio ou superior. Tendo o início do desenvolvimento na parte de engenharia de requisitos, indo do levantamento até a especificação dos requisitos não funcionais, passando pela engenharia de software em si, consistindo na transformação dos requisitos dos clientes em diagramas UML, do mesmo modo que a modelagem e criação do banco de dados. Finalizando, consequentemente, no desenvolvimento e na documentação, fazendo uso das normas específicas das linguagens para criação da documentação. Utilizando-se, para o front-end, das linguagens web HTML e CSS, enquanto que o back-end mantêm-se na linguagem PHP, utilizando-se de MySQL e Phpmyadmin para o gerenciamento dos dados.
Development process: administrative management software
Keywords: Desenvolvimento de software; Engenharia de software; Informação e Comunicação