Gestão de estoque de merenda escolar - BENFICA, Ana Carolina Bispo; ROBERTO, Karolayne Gregório (104, 2023)
A Gestão de Estoque da Merenda Escolar é necessária nas escolas públicas mediante aos processos de compra e distribuição da merenda escolar. Tal atividade, deve ser elaborada com excelência e objetivo de alcançar resultados satisfatórios em facilitar esse setor através de planejamentos estratégicos para a execução. Um estoque com uma grande variação e possibilidades é um fator essencial em qualquer tipo de gestão, é plausível destacarmos que um dos principais fatores para um bom gerenciamento desses estoques é a implantação de estratégias práticas e táticas. Portando, em vista disso, apontaremos a situação da instituição de ensino da Escola Estadual Jamil Abrahão Saad, situada na cidade de Cordeirópolis. Com os resultados obtidos em relação a esta pesquisa, observa-se que a organização manifestada tem de exercer o uso de certas ferramentas descritas nas análises com algumas falhas Este projeto vem como objetivo auxiliar na melhoria, aperfeiçoamento dos processos e diminuir o índice da falta de produtos alimentícios de merenda escolar e o seu desperdício notório.
School lunch inventory management
Keywords: Alimentação escolar; Estoques (gerenciamento); Controle de estoques; Desperdício de alimentos; Gestão e Negócios