Instalação de ar condicionado nas salas nº 35 e nº 52 para melhoria na Etec - GARCIA, Kauan Henrique da Silva; SILVA, Mateus Galdino da; PIETRO, Matheus Donadone de; RABELO, Renan; GARCIA, Thomas Augusto (103, 2023)
O tema deste trabalho se deu por meio da apresentação de necessidade de mão de obra para instalações de aparelhos condicionadores de ar no prédio da instituição de ensino Etec Sylvio de Mattos Carvalho, localizada na cidade de Matão, visando a melhoria da climatização do ambiente escolar para a geração de maiores resultados no processo de ensino aprendizagem. A partir da escolha do tema, foram levantados quais os recursos seriam necessários para o desenvolvimento prático do trabalho, como equipamentos e ferramentas que seriam utilizadas. Em seguida houve rateio dos custos entre os participantes para a compra de parte dos materiais, uma vez que a instituição de ensino já possuía a maioria e deixou a disposição para que pudéssemos fazer uso.
Installation of air conditioning in rooms nº 35 and nº 52 to improve Etec
Keywords: Ar condicionado; Ar condicionado (manutenção); Ar condicionado (projeto); Ambiente escolar; Controle e Processos Industriais