Adota na ONG: uma página web para auxiliar organizações não governamentais de proteção aos animais na divulgação de cães e gatos para adoção - TELBIS, Isabela Costa; BERTELLI, Marcos Vinícius de Morais (121, 2021)
O uso da tecnologia vem sendo cada vez mais frequente, sendo assim, é necessário que os projetos sociais também estejam familiarizados e atualizados com ela. O presente trabalho tem como objetivo demonstrar o impacto positivo e as mudanças que ferramentas tecnológicas podem trazer para a viabilização de projetos sociais.

The use of technology has been more and more frequent as time goes by, so it is necessary that social projects are also familiar with and updated with it. This work aims to demonstrate the positive impact and changes those technological tools can bring to the feasibility of social projects.
Adopt at the NGO: a website to help non-governmental animal protection organizations advertise dogs and cats for adoption
Keywords: Responsabilidade social; Desenvolvimento de software; Organização não governamental; Animais domésticos; Informação e Comunicação