Aplicativo informatizado sobre esportes - INFOSPORTS. - PUERTAS, Pedro Nascimento; SANTANA, Pedro Henrique Marcondes; HIRATA, Pedro Henrik Alves (188, 2024)
Esse projeto tem como objetivo o desenvolvimento de uma plataforma web/mobile para divulgação e gerenciamento de eventos esportivos amadores e locais em quadras públicas ou privadas. O projeto visa levar a informação sobre os esportes coletivos e individuais tanto públicos como privados com o intuito de incentivar a prática esportiva, usar o aplicativo e o site para promover os eventos na região próxima com campanhas e posts dos eventos. Também para facilitar a localização dos treinos públicos e privados. A escolha do tema se deve à crescente demanda de esportes na região, não só na questão de praticar, como na de acompanhar. A criação da plataforma INFOSPORTS atende a uma necessidade real de promover e informar sobre eventos esportivos amadores de forma centralizada e acessível. Com a utilização de tecnologias como geolocalização e sistemas de gestão de eventos, o projeto tem a oferecer uma solução moderna para um problema antigo: a falta de centralização das informações.
The computerized app about sports - INFOSPORTS.
Keywords: Redes de informação; Esportes; Inovações tecnológicas; Modelo de negócio; Gestão e Negócios