Seu aplicativo de agendamento online de salão de beleza: Hair Transform - ROSA, Isabella da Silva; MARIN, Yann Mariano (060, 2024)
Este trabalho apresentou o desenvolvimento de um aplicativo para salão de beleza, “Hair Transform”, com o objetivo de fornecer uma plataforma eficiente para agendamento de serviços. A pesquisa de concorrentes e o modelo de negócio Canvas orientaram a criação do aplicativo. As ferramentas Expo Go, Firebase e Figma foram selecionadas para o desenvolvimento.
Your online salon booking app: Hair Transform
Keywords: aplicativos móveis; Informática; Informação e Comunicação