Confecção de calças para manequim acima de 46 - REZENDE, Caroline; PACOLA, Larissa Mara Christiano; PIVETTA, Laura Costa (151, 2010)
Atualmente, a aparência embora não seja tudo sempre foi bastante considerada, no ambiente profissional, escolar, ou em qualquer outro lugar, na maioria das vezes é uma maneira que algumas pessoas encontram para avaliar umas as outras. Pode-se perceber como é difícil para as pessoas que possuem manequim acima de 46 encontrarem roupas que se adéquam ao seu perfil e estilo, sendo sua maior dificuldade a diversidade de tamanhos e modelos das peças. Esse projeto de confecção de calças foca na qualidade e maior durabilidade do produto, tendo como perfil estar atualizado nas tendências da moda procurando inovar as peças confeccionadas para que satisfaça as necessidades e preferências dos clientes. ABSTRACT Currently, while appearance isn't everything, it has always been highly valued in professional, school, or other settings. It's often a way for some people to judge one another. It's noticeable how difficult it is for people with sizes above 46 (Brazilian size) to find clothes that fit their body type and style, their biggest challenge being the diversity of sizes and styles available. This pants manufacturing project focuses on quality and durability, aiming to stay updated on fashion trends and innovate its garments to meet the needs and preferences of its customers.
Making pants for sizes above 46.
Keywords: Vestuário; Moda; Qualidade; Gestão e Negócios