Reabilitação de um edifício tombado pelo patrimônio histórico na Vila de Paranapiacaba - SILVA, Giovana Ceribeli da; FERNANDES, Isabelly Miquelon Bello; SOUZA, Jéssica Carolyne de Almeida; MEIRA, Mariana Yoshida; RIBEIRO, Pedro Henrique Campos (014, 2022)
Objetivo geral A reabilitação e adaptação de um dos imóveis tombados que compõem o complexo do Hospital Velho de Paranapiacaba em um SPA para atender os moradores e frequentadores da região. Assim, pretende-se criar um ambiente calmo e voltado ao descanso dos clientes.
Keywords: Edificações; Patrimônio histórico; Reabilitação; Spas; Infraestrutura