Ativos digitais - COUTINHO, Henrique Oliveira; OLIVEIRA, Jair Afonso de; SILVA, Thiago Lucas Eduardo da (137, 2023)
As mudanças são uma das únicas constantes em nosso planeta e elas trazem novos conceitos e oportunidades, no meio econômico não seria diferente com a ascensão dos ativos digitais, códigos criptográficos circulando através das redes computacionais, que podem trazer benefícios práticos e liberdade ao mesmo tempo, em contraste permitem riscos e maior controle institucional dependendo da forma como as tecnologias são desenvolvidas e aplicadas. Os indivíduos e a sociedade como um todo, perante tais cenários volúveis necessitam de informações claras e introdutórias para assim decidirem o melhor caminho a ser percorrido.

Changes are one of the only constants on our planet and they bring new concepts and opportunities, in the economic environment it would not be different with the rise of digital assets, cryptographic codes circulating through computer networks, which can bring practical benefits and freedom at the same time, as opposed, they allow for risks and greater institutional control depending on how technologies are developed and applied. Individuals and society, faced with such volatile scenarios, need clear and introductory information in order to decide the best path to follow.
Digital assets
Keywords: Economia; Gestão econômica; Comunicação digital; Gestão e Negócios