Implantação do milkrun em um centro de distribuição de cosméticos - FRAGIORGE, Bruno Galassi (004, 2017)
Perante as dificuldades encontradas em um mercado cada vez mais acirrado no varejo de cosméticos, a organização e inovações nos processos podem ser um diferencial para a empresa se destacar. A partir desta afirmativa, o trabalho a seguir estudará a implementação do sistema de coleta programada de mercadoria, denominado Milk Run, em uma empresa que atua neste segmento de varejo, buscando analisar os pontos positivos e desenvolver melhorias
Implantation of milkrun in a cosmetics distribution center
Keywords: Armazenagem; Cadeia de distribuição; Gestão e Negócios