Geometria computacional aplicada a sistemas de informação geográfica - LEMOS, Tatiana Pescheira (004, 2005)
Esta monografia mostrará conceitos de Sistemas de Informação Geográfica, apresentando algumas técnicas de Geometria Computacional que podem ser aplicadas a sistemas de informação desta natureza.
Computational geometry applied to geographic information systems
Keywords: Geomática; Informação e Comunicação