Sistema Sete Guias - SOUZA, Caik de Morais; SOUSA, Thiago de; RODRIGUES, Alex (242, 2017)
Este sistema será utilizado para melhorar o gerenciamento das informações que são fundamentais para a boa gestão da loja. As funcionalidades do sistema, basicamente, são: realização de vendas com baixa no estoque; cadastro de dados de fornecedores e produtos com possibilidade de alteração/exclusão caso seja desejo do administrador/proprietário; criação de relatórios e pesquisas por meio de intervalos de tempo que podem ser impressos diretamente pelo sistema ou exportados para outros meios.
Sete Guias System
Keywords: Sistemas de informação; Dados de contagem; Lojas; Controle da produção; Informação e Comunicação