Piscicultura da ETEC Orlando Quagliato: porcentagem padrão de reversão de alevinos de tilápia - SILVANO, Jeferson; MIMIM, Júlia Moreira (084, 2021)
Este estudo foi realizado nas dependências da Etec Orlando Quagliato no setor de Piscicultura com objetivo de verificar a porcentagem dos alevinos obtida após a reversão sexual. Para isso foram realizados os critérios necessários para o acompanhamento, tratamento e manipulação dos animais sendo alimentados com ração balanceada para alcançar o tamanho ideal para a realização da sexagem. E finalmente houve a separação do número de fêmeas e machos, sendo possível então obter a porcentagem de 99% de alevinos revertidos, esta resposta é uma margem padrão boa para a piscicultura. Palavras-chave: 1. Piscicultura. 2. Tilápia. 3. Reversão sexual.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Piscicultura; Piscicultura; Recursos Naturais