Beleza Luminosa - JESUS, Ana Paula de; FERREIRA FILHO, Carlos Eduardo Candido; CORREIA, Joseane de Jesus Evangelista; SOARES, Juan Pablo Lourenço; SILVA, Thais Luiza Ferreira da (149, 2024)
Beleza Luminosa oferece uma plataforma completa com dicas e passos essenciais para os cuidados com a pele. Sua missão é ajudar os clientes a compreenderem a importância de uma rotina de skincare eficaz, proporcionando recursos e informações valiosas para que todos possam cuidar da sua pele de maneira adequada. Nossa plataforma oferecera: Dicas Diárias: Sugestões práticas para incluir na sua rotina; Guias Passo a Passo: Instruções detalhadas sobre como aplicar produtos e seguir os cuidados necessários; Informações sobre Ingredientes: Explicações sobre os benefícios de cada componente presente nos produtos; Consultorias Online: Atendimento personalizado para ajudar a criar uma rotina adaptada às necessidades de cada pele. Estamos comprometidos em promover a educação e a conscientização sobre a importância dos cuidados com a pele, tornando a beleza acessível e descomplicada.

Luminous Beauty will offer a complete platform with essential tips and steps for skincare. Our mission is to help clients understand the importance of an effective skincare routine, providing valuable resources and information so everyone can care for their skin properly. Our platform will feature: Daily Tips: Practical suggestions to include in your routine; Step-by-Step Guides: Detailed instructions on how to apply products and follow necessary care; Ingredient Information: Explanations of the benefits of each component present in products; Online Consultations: Personalized support to help create a routine tailored to each skin's needs. We are committed to promoting education and awareness about the importance of skincare, making beauty accessible and uncomplicated.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Plataforma digital; Pele; Autocuidado; Gestão e Negócios