Transporte de animais vivos no setor aéreo: Eficiência, segurança e melhorias na prestação de serviços - MOURA, Daniela Teixeira de; RIBEIRO, Eduardo dos Santos; CODATO, Felipe José da Conceição; FELIPE, Marcos Aurélio Viana; YUJI, Victor (118, 2024)
Não possui resumo.
Live animal transportation in the air sector: Efficiency, safety and improvements in service provision
Trabalho de Conclusão de Curso. Tipo: Artigo Científico.
Keywords: Logística (administração); Transporte aéreo; Animais domésticos – Segurança; Gestão e Negócios