Coxurros vegano com recheio de ganache de chocolate e castanha de caju - SILVA, Alice de Lira da; RAMOS, Augusto Gotardo; BISPO, Evely Beatriz Santana; SOUSA, Giovanna Rafaela de Barros (042, 2021)
Este trabalho desenvolveu um produto único de juntar dois alimentos com ingredientes comumente de origem animal, formando um novo produto (coxurros) vegano no mercado. Utilizando constituintes vegetais como castanha de caju, óleo e leite de coco e cacau em pó, vendido congelado, facilitando o uso doméstico em pequenas porções e trazendo praticidade ao cotidiano. Os resultados mostram uma aceitação de 46,3% das 369 pessoas entrevistadas na pesquisa de mercado, também apresenta que 88% dos 20 provadores abordados, no teste em relação à compra do produto, assinalaram “certamente compraria “, nos trazendo assim, a maior veracidade de que nosso produto está qualificado e aprovado para ser comercializado oficialmente.

This paperwork developed a unique product of joining two foods with ingredients commonly of animal origin, forming a new product (coxurros) vegan on the market. Using vegetable constituents such as cashew nuts, coconut oil and milk and cocoa powder, sold frozen, facilitating home use in small parts, and bringing practicality to everyday life. The results show an acceptance of 46.3% of the 369 "would certainly buy", thus bringing us the greater veracity that our product is qualified and approved to be officially marketed.
Keywords: Alimentos de origem vegetal; Veganismo; Produção Alimentícia