Terceirização e riscos trabalhistas - SILVA, Marcela de Almeida (105, 2007)
Em um mundo cada vez mais globalizado torna-se imprescindível a busca por novas técnicas administrativas para enfrentar um mercado tão competitivo como o que presenciamos atualmente. Face ao exposto, as empresas têm se empenhado cada vez mais no aumento da sua competitividade frente a esse mercado tão exigente. Para isso é demasiado importante que estas empresas concentrem todos os seus esforços nas suas atividades-fim para que os seus produtos conquistem o mercado devido à sua boa qualidade com preço competitivo. Por esse motivo, os executivos destas empresas estão sendo levados a tomarem decisões estratégicas importantes para que consigam vencer o desafio de manterem suas empresas competitivas tanto no cenário nacional quanto no cenário global.
Outsourcing and labor risks
Keywords: Terceirização; Competitividade; Gestão e Negócios