SEPE: banco de dados virtual para a Unidade de Estudos do Sono do Laboratório de Fisiologia do HRAC-USP - KOHL, Julia Timóteo; MAYUMI, Karen; VITÓRIA, Luane; LUNA, Rafael de Lima (135, 2025)
O sistema consiste em um banco de dados virtual para a Unidade de Estudos do Sono do Departamento de Fisiologia do HRAC-USP. O propósito desse sistema é organizar e centralizar as informações dos exames de polissonografia, a fim de oferecer maior confiabilidade e acessibilidade aos dados. O sistema, foi criado com as linguagens PHP, JavaScript e MySQL. É um sistema que permite o registo, edição e consulta sobre exames de polissonografia. Além disso, controla diferentes níveis de acesso para médicos, estudantes e pesquisadores. O sistema apresenta um potencial como ferramenta de apoio à pesquisa e à saúde, além de representar um avanço significativo na formação profissional dos desenvolvedores envolvidos.
SEPE: virtual database for the Sleep Studies Unit of the Physiology Laboratory at HRAC-USP
Keywords: Desenvolvimento de software; Banco de dados; Tecnologias da saúde; Fisiologia; Informação e Comunicação