A participação da tecnologia no fluxo de informações dentro da empresa - OLIVEIRA, Thales Luis Ramos de (255, 2017)
O presente artigo é relacionado às aplicações estratégicas da tecnologia da informação, no fluxo de informações na empresa e foi baseado em levantamento de informações bibliográficas e pesquisa de campo. Este trabalhado expõe a importância de possuir todos os recursos que a tecnologia da informação tem a oferecer dentro das organizações. A tecnologia avança cada vez mais rápida em busca de inovações e cabe às empresas adotá-las ou não na busca de resultados favoráveis à administração estratégica.
The participation of technology in the flow of information within the company
Keywords: Tecnologia da informação; Sistemas de informação; Gestão e Negócios