Site: Who Know’s? - FAVA, Erick Neiva; BERTAIA, Letícia Pedroso; CARMO, Mariana Pimentel; DUARTE, Roberto Henrique de Andrade; SILVA, Yara Azevedo (185, 2017)
A presente monografia refere-se ao Trabalho de Conclusão de Curso na área de Informática e tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um site voltado à recomendação de títulos de jogos digitais. A proposta do projeto consiste em criar um ambiente virtual no qual os usuários possam conhecer novos jogos, compartilhar opiniões e interagir a partir de suas experiências. O sistema foi concebido para oferecer uma plataforma de fácil acesso e navegação intuitiva, proporcionando conforto e praticidade aos usuários, além de disponibilizar informações relevantes que auxiliem na tomada de decisão durante a escolha de jogos. Para fundamentar o desenvolvimento da proposta, foi realizada uma pesquisa de mercado com o intuito de compreender as expectativas do público jovem em relação a esse tipo de plataforma, bem como analisar a forma como esse público consome e interage atualmente com conteúdos relacionados a jogos digitais.
Keywords: Tecnologia da informação; Web sites; Engenharia de software; Informação e Comunicação