Tuning de automóveis: software de tuning de automóveis - FERREIRA, Alexander; ALBERTINI, Caio; TADEU, Daniel; SIMÃO, David; PINHEIRO, Felipe; EVANGELISTA, Rafael; SILVA, Renan Leite (166, 2013)
Este projeto fora elaborado para auxílio no processo de tuning de automóveisem oficinas semelhantes de todos os portes. Com problemas decorrentes em softwares de personificação de automóveis, foi planejada a elaboração de um projeto associado ao tema. Vendo chances de melhora nos problemas decorrentes do programa, esse tema foi o escolhido pelos membros do grupo. Problemas com ferramentas, a coloração, o visual e principalmente o resultado final do veículo foram alguns dos problemas que procuramos resolver, para garantir a satisfação do usuário na utilização de um sistema desse porte. Melhorando os problemas citados acima, o grupo pretende garantir a total satisfação do usuário final, em ter um software capaz de realizar o serviço de personificação de automóveis. A pesquisa foi feita sob questões alternativas e embasada nas adversidades decorrentes dos processos de tuning de automóveis com base na parte visual, desempenho, resultado final, entre outros.
Keywords: Softwares; Veículos automotores (componentes); Informação e Comunicação