Criação de identidade visual para Matmoto Tattoo - MINAMOTO, Marco; DELGADO, Luana; FONTES, Wagner (208, 2015)
A empresa escolhida pelo grupo foi o estúdio de tatuagem Matmoto Tattoo e a proprietária do estúdio chamada Jaqueline Matmoto, tatuadora, abriu seu próprio estúdio de tatuagem em 2013 que atualmente reside em Artur Alvim. A idéia é fazer a identidade visual de todo o estúdio, desde o logo, até o banner, promoções, brindes, organizações e etc., com o objetivo de deixar a marca mais apropriada para o mercado de trabalho e consequentemente fazendo com que ela cresça.
Keywords: Identidade visual; Tatuagem; Produção Cultural e Design