Estudo de caso sobre a eficácia da comunicação interna como ferramenta de desenvolvimento das relações interpessoais em uma empresa de serviço no setor de varejo - TAVARES, Cristiane Cristina (105, 2021)
O objetivo deste trabalho é mostrar a eficácia da comunicação interna como ferramenta estratégica para as relações interpessoais (equipes de trabalho) para a entrega de um serviço com base em teóricas metodológicas que evidenciem a tese para a elaboração deste projeto de graduação. Sendo de total valia a abordagem do tema escolhido, onde a comunicação interna é o principal foco de pesquisa, afim de mostrar que a mesma deve ser considerada como um fator estratégico ao qual se agregue valor para a empresa, criando um clima organizacional harmonioso e que assim poderá facilitar o alcance das metas e objetivos estabelecidos pela organização e seus clientes internos.
Case study on the effectiveness of internal communication as a tool for developing interpersonal relationships in a service company in the retail sector
Keywords: Supermercado; Interação interpessoal; Informação e Comunicação