Terceirização no RH: vantagem ou desvantagem? - TORRES, Angélica Bispo de Campos Alves; LIMA, Fernanda de Oliveira (282, 2018)
O objetivo deste trabalho de pesquisa é apresentar as vantagens e desvantagens da terceirização no RH, onde após análise os gestores possam decidir a melhor opção para sua organização, pois com a evolução dos processos e tecnologias ao longo dos anos, e com a crise política e econômica, as organizações precisam criar estratégias para enfrentar fatores externos. A terceirização não é apenas para redução de custos, engloba muito mais e veremos isso no decorrer do trabalho. Será abordado o que é o RH e seus subsistemas, apenas para entendimento dos serviços que tem dentro do RH. Breve relato da terceirização, seu surgimento, as ferramentas estratégicas do RH e um pouco do antes e depois da reforma trabalhista e a lei na íntegra. Será tratado também a terceirização no RH, os subsistemas que mais são terceirizados, onde será apontado suas vantagens e desvantagens e como implantar a terceirização no RH.
Outsourcing in Human Resources: advantage or disadvantage?
Resumo extraído do trabalho.
Keywords: Recursos humanos; Terceirização; Gestão e Negócios