Pelé cort’s barbearia inovadora: espaço atrativo, estético e funcional para a experiência do cliente - NASCIMENTO, Ana Carolina do (285, 2023)
Proposta de decoração de interiores para uma barbearia.
Keywords: Arquitetura de interiores; Design; Estética (Serviços); Produção Cultural e Design